Rabu, 09 Mei 2012

Jirayu Laongmanee♥


     Ini nih! pemain SuckSeed yang paling aku senengin ^_^ gatau kenapa sejak liat dia di film suckseed  sampe sekarang jadi tergila-gila sama jirayu! he is so handsome and awesome! love him so much! ♥ langsung aja ya kita liat profilnya!

Biography Jirayu:
Full Name: Jirayu La-ongmanee
Nickname: Kao
Place of Birth: Rayong, Thailand
Date of Birth: 29 October 1995
Blood Type: B
Education: Amatyakul School Grade 10 (this year) *ambil koper, siap siap lanjut sekolah ke Thailand*
Hobby: main gitar, baca komik, mengoleksi action figure, nyanyi
Favorite Color: Blue, Red, Green *saya juga lho*
Favorite Food: Nasi goreng udang, cumi, telur mata sapi
Favorite Sport: sepak bola dan basket
 
height : 178 cm 
Filmography Jirayu:
Phi Khi Ngao (TV series) as Little Ghost (2003)
Duean Dueat (TV series) as Nam Yen (2004)
Fa Krachang Dao (TV series) as Santi (2005)
King Naresuan Part 1 as Young Boonthing (2007)
King Naresuan Part 2 as Young Boonthing (2007)
The Love of Siam as Young Tong (2007)
Phobia 2 as Pey (segment “Novice”) (2009)
Butterfly and Flowers (TV series) as Hu Yan (2010)
Love Julinsee as Yok (2011)
SuckSeed as Ped (2011)
Ku Khaen Saen Rak (TV series) as Iaw (2011)

Twitter : @kkankao / kaojirayu9 (sampai saat ini jirayu belum mempunyai akun twitter akun tersebut adalah akun official jirayu)

akun twitter official jirayu :



foto-foto jirayu yang dijamin bikin melting :




























Kao waktu masih kecil waa cute banget^^


kao six pack juga yaa :D *melting*

menurut aku kao sama natt tuh cocok banget! kao nya cakep, natt nya cantik.  kalo sampe mereka pacaran wah, doain langgeng sampe nikah deh! XD nih foto2 mereka yang so sweet banget 

















Segitu dulu ya tentang jirayunya, kapan2 ditambah lagi deh postingannya! ^_^ 

3 komentar:

libracintacancerelfangels1510 mengatakan...

makasih ya kakak piku2 nya..
lumayan banyak,tuh.. hehe... aku aja sampe cape ngescroll naik turun demi menemukan kotak komentar.. hehehe.. semangka semangat kakak *_*

DarKScoRpioN mengatakan...

Jirayu Laongmanee is definately
one of the young and promising actors in the thai movie industry. Love his acting the the movie Suckseed. Hope to see more of his movies in future. Check out 100 beautiful pictures of Jirayu Laongmanee.

Noor Azizah Rahmafani mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates